Avocado-Caprese
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Avocado-Caprese

© SimpleTaste 2017

10 Min. Vorbereitung
0 Min. Kochen/Backen
10 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Zur Vorbereitung...

Ab in die Küche...

Rezepte mit Avocado kann es einfach nie genug geben! Diese Variante sollte unbedingt in jede Rezeptsammlung aufgenommen werden. Avocadohälften gefüllt mit Caprese – mmh, sooo lecker! Ganz leicht und super fix zubereitet. Also perfekt für warme Sommertage.

 

 

 

Zutaten

(für 4 Portion/en)

2
Avocados
200 g
Salat
0.5
Bund Basilikum
150 g
Kirschtomaten
125 g
Mini-Mozzarellakugeln
2 EL
Basilikumpesto
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamico-Essig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer

Anleitung

  • Salat und Tomaten waschen und gut abtrocknen lassen. Salat schneiden. Tomaten halbieren. Basilikum hacken.

  • Zitronensaft, Pesto, Olivenöl und Balsamico-Essig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Avocados halbieren, entkernen und schälen.

  • Salat auf einen Teller geben und jeweils 1 Avocadohälfte darauf legen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadohälften mit den Tomaten und den Mozzarellakugeln füllen. Das Dressing darüber geben und mit Basilikum bestreuen.

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Nährwerte (pro Portion)

8.8g Eiweiß
31.7g Fett
5.7g Kohlenhydrate
361 kcal Brennwert

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