Hähnchen-Vollkorn-Pfanne
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Loading...Loading...

Hähnchen-Vollkorn-Pfanne

© SimpleTaste 2017

15 Min. Vorbereitung
15 Min. Kochen/Backen
30 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Zur Vorbereitung...

Ab in die Küche...

 

Zutaten

(für 5-6 Portion/en)

450 g
Vollkornnudeln
75 g
frischer Rucola
500 g
Hähnchenschnitzel
15
Cherrytomaten
125 g
Mozzarella
Prise
Salz, Pfeffer
2 EL
Olivenöl

Anleitung

  • Einen großen Topf Wasser zum kochen bringen und dann salzen. Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsangabe kochen. Immer wieder umrühren.

  • Hähnchenschnitzel kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. In kleine Würfel schneiden.

  • Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella kleinschneiden. Zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben.

  • Kurz bevor die Nudeln fertig sind, etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Tomaten und den Käse dazu geben. Kurz durchmischen und dann die Hitze reduzieren.

  • Nudeln schnell abgießen und abtropfen. Dann direkt in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen. Herd ausschalten. Rucola in die Pfanne rupfen und alles vorsichtig und gründlich vermengen.

  • Auf Teller verteilen und ggsf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Empfohlene Produkte

Kokosöl
Chia Samen
Zucchini Schneider
Essen ohne Kohlenhydrate - Gemischte Low-Carb Rezepte

Nährwerte (pro Portion)

35.5g Eiweiß
18.5g Fett
62g Kohlenhydrate
574 kcal Brennwert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.