Italienische Rucola-Vollkornpfanne
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Italienische Rucola-Vollkornpfanne

© SimpleTaste 2017

10 Min. Vorbereitung
12 Min. Kochen/Backen
22 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Zur Vorbereitung...

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Zutaten

(für 1 Portion/en)

80 g
Vollkornnudeln
25 g
frischer Rucola
0,5 Kugel(n)
Mozzarella
1 EL
Olivenöl
4
Cherrytomaten
Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Basilikum

Anleitung

  • Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wasser salzen und dann die Nudeln dazu geben. Gelegentlich durchrühren.

  • Cherrytomaten zusammen mit dem Rucola waschen. Tomten anschließend halbieren.

  • Tomatenhälften mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anbraten bis die Tomaten aufplatzen und der Saft austritt. Dann Hitze reduzieren.

  • Nudeln abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne zu den Tomaten geben.

  • Herd ausschalten. Jetzt den Rucola dazu geben und einen halben Mozzarella mit den Fingern in die Pfanne rupfen. Alles gut durchmengen, damit der Käse noch etwas schmelzen kann.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit frischem Basilikum garnieren.

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Nährwerte (pro Portion)

25.5g Eiweiß
25.5g Fett
57.5g Kohlenhydrate
582 kcal Brennwert

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