Kichererbsen-Gemüsepfanne
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Kichererbsen-Gemüsepfanne

© SimpleTaste 2017

10 Min. Vorbereitung
10 Min. Kochen/Backen
20 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Ab in die Küche...

Zutaten

(für 2 Portion/en)

200 g
Champignons
150 g
Stangenbohnen
3 EL
Olivenöl
2
Karotten
2 Stange(n)
Frühlingszwiebeln
1 Dose(n)
Kichererbsen (265g)

Anleitung

  • Bohnen waschen. Karotten schälen. Champignons vierteln und das restliche Gemüse kleinschneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse nacheinander dazugeben und scharf anbraten.

  • Zusätzlich sehr lecker als Beilage: Hähnchenbrust in kleinen Stücken, Entenbrust und/oder Rotkraut.

  • Auf zwei Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

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Nährwerte (pro Portion)

11g Eiweiß
16g Fett
23g Kohlenhydrate
309 kcal Brennwert

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