Spinat-Spirelli
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1)
Loading...Loading...

Spinat-Spirelli

© SimpleTaste 2017

10 Min. Vorbereitung
12 Min. Kochen/Backen
22 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Zur Vorbereitung...

Ab in die Küche...

Super leckere Kombination aus Eiern, Spinat und Vollkornnudeln <3

 

Zutaten

(für 2 Portion/en)

200 g
Vollkornnudeln
2
mittelgroße Eier
1
große Zwiebel
150 g
Rahmspinat
2 EL
Olivenöl
Prise
Salz, Pfeffer
etwas
frische Petersilie

Anleitung

  • Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salzen. Nudeln ins kochende Wasser geben.

  • Zwiebeln in einem kleinen Topf mit 2 EL Olivenöl andünsten, dann den Spinat dazu geben und bei mittlerer Hitze abgedeckt köcheln lassen. Immer wieder durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln abgießen und eine Pfanne auf die freie Herdplatte stellen. Die Nudeln kurz abtropfen lassen und direkt wieder in die Pfanne geben. Spinat dazu geben.

  • 2 Eier in die Pfanne schlagen und alles ordentlich durchmengen. Herd ausschalten und dann auf zwei Teller verteilen. Mit etwas frischer Petersilie ganieren.

Empfohlene Produkte

Kokosöl
Chia Samen
Zucchini Schneider
Xucker

Nährwerte (pro Portion)

22g Eiweiß
17g Fett
68g Kohlenhydrate
532 kcal Brennwert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.