Überbackene Fächer-Putenbrust
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (410)
Loading...Loading...

Überbackene Fächer-Putenbrust

© SimpleTaste 2017

10 Min. Vorbereitung
30 Min. Kochen/Backen
40 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Zur Vorbereitung...

Ab in die Küche...

Zutaten

(für 2 Portion/en)

400 g
Putenbrust (2 Stück)
1 Kugel(n)
Mozzarella (125g)
1
Paprika (rot)
8
kleine Cherrytomaten
etwas
Petersilie
etwas
Basilikum
etwas
Schnittlauch
2 EL
Parmesan (ger.)
Prise
Salz, Pfeffer

Anleitung

  • Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier oder ein Rost bereitlegen.

  • Paprika und Cherrytomaten kleinhacken. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum kurz waschen und kleinhacken.

  • Putenbrust kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Vorsichtig mit einem scharfen Messer gefächert einschneiden.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Fächer der Putenbrust füllen. Alles in eine passende Auflaufform geben und Gemüse und Kräuter darüber geben und alles mit je einem Esslöffel geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Alles ordentlich würzen und für ca. 25-30 Minuten im Ofen backen. Als Beilage zum Beispiel einen gemischten Salat nach Wahl.

Empfohlene Produkte

Chia Samen
Zucchini Schneider
Essen ohne Kohlenhydrate - Gemischte Low-Carb Rezepte
Low-Carb - Der Einstieg

Nährwerte (pro Portion)

65.5g Eiweiß
19.5g Fett
7g Kohlenhydrate
467 kcal Brennwert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.