Vollkorn-Spirelli mit Grillgemüse
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Vollkorn-Spirelli mit Grillgemüse

© SimpleTaste 2017

10 Min. Vorbereitung
12 Min. Kochen/Backen
22 Min. Gesamt
Einfach Schwierigkeit

Zur Vorbereitung...

Ab in die Küche...

Dieses gesunde Pasta-Rezept mit frischem Grillgemüse passt perfekt als Post-Workout-Meal. Jede Menge Eiweiß und langkettige Kohlenhydrate aus den Vollkornnudeln, mit reichlich Ballaststoffen aus Gemüse wie Paprika. Wir haben nach dem Grillen die Pasta und das Gemüse nochmal kurz in die Pfanne gehauen:

 

Zutaten

(für 1 Portion/en)

100 g
Vollkornnudeln
2
Paprika
100 g
Champignons
2 EL
Olivenöl
Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Dill
etwas
Petersilie

Anleitung

  • Grill vorheizen und einen Topf Wasser zum Kochen bringen.

  • Paprika entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Champignons halbieren oder vierteln und alles in einer kleinen Schale mit etwas Salz und Pfeffer und zwei Teelöffel Olivenöl mischen.

  • Gemüse in einer Grillschale auf den Grill geben. Nudeln ins kochende und gesalzene Wasser geben und regelmäßig durchrühren. Entsprechend der Zeitangabe auf der Pasta-Packung kochen.

  • Das Gemüse auf dem Grill regelmäßig durchmischen. Das Gemüse soll nicht anbrennen sondern frisch und knackig bleiben. So schmeckt es am besten. In der Regel reichen dafür ein paar Minuten auf dem heißen Grill.

  • Fertige Nudeln abgießen und in eine Pfanne geben. Gemüse vom Grill dazu geben und mit Dill würzen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch mit Petersilie garnieren.

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Nährwerte (pro Portion)

18.5g Eiweiß
18g Fett
81g Kohlenhydrate
600 kcal Brennwert

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